эхххх.... если бы все спящие полицейские были как та блондиночка.... :(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будьте бдительны.
Свернуть
X
-
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениеприкольно выебать бабу-мента :pioner:
тогда я еще был не женат и мне было можно
с ужасом боюсь как бы не наткнуться на нее в этот раз вместе с женой
Комментарий
-
Сообщение от Дохтур Посмотреть сообщениеровно год назад на 3-ей Анархии мне это удалось
тогда я еще был не женат и мне было можно
с ужасом боюсь как бы не наткнуться на нее в этот раз вместе с женой
даже думал ссылку дать на фотоатчот
но потом передумал :idiot:RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
Я живу на пересичении пр-та Пушкина и ул.Ольшевского. Меня лично и мою семью достали мотоциклисты дальше некуда,маленький ребенок пол ночи заснуть не может из-за их рева.Они же носятся от 100 км в час и выше и наплевать им на все правила дорожного движения и на сон жителей близ лежащих домов. На улице душно окна закрыть недьзя и что делать мы не знаем. Неужели не существует законных способов влияния на данную ситуацию?
Комментарий
-
Кононова Елена от 02.07.2009 12:32
Жалоба -- крик души -- к госавтоинспекции города. Ежедневно
после 23-00 по проспекту Независимости с диким ревом носятся мотоциклисты. Я боюсь, что от такого грохота с ребенком может случиться что-то нехорошее. Неужели нельзя это прекратить?!
Уверена, что мое возмущение не единично. Очень прошу решить проблему. Иначе пойду на курсы снайперов.
С уважением,
законопослушная жительница города-героя Минска.
Комментарий
-
Сообщение от M.Z. Посмотреть сообщениеа кстати да - почему вы не наматываете круги по кольцевой, а ездите туда сюда по пару-тройке улиц?
Комментарий
Комментарий